父亲节到!卡通里的超级爸爸 暖男代表:小丸子爸


生活中心/综合报导

小时候看着电视,总会被卡通里的爸爸给逗乐。他们与现实生活中的爸爸形象不太一样,爱跟小新一起胡闹的广智、好色的毛利小五郎、整天啤酒配电视的小丸子爸、超级女儿控的小玉爸、只会呵呵笑的花爸,他们虽然看起来都不太可靠,但全天下的爸爸都只是不善于表达,他们爱女儿的心都是一样的。时常有多幕突如其来温馨的小举动来温暖电视机前的我们!

◆野原广志

蜡笔小新的爸爸广志,在卡通里有浓浓脚臭,是野原家的经济支柱,公司常常有应酬所以常看到广志喝醉的样子。虽然广志看起来不太可靠,还常常闯祸被老婆美冴挨揍,甚至常跟小新胡闹看美女。但其实广志是个温柔的好爸爸,不仅乐观脾气好,看见小孩睡着后还会流露出慈父般的眼神笑着说道:他们睡着后真可爱呢!

◆阿宏

小丸子爸爸平时兴趣就是爱喝酒,周末行程则喜欢去钓鱼和看棒球。虽然有时候小丸子爸爸爱吐槽小丸子但其实内心是很爱两个女儿的。当小丸子玩累在回家路上向爸爸撒娇,父爱大爆发的爸爸就把小丸子背了起来,那幕真的暖到电视机前的我们了。

◆友藏

小丸子的爷爷疼爱小丸子的程度众所皆知,爷爷最喜欢小丸子找他解决困难,并想尽办法完成孙女的心愿。不过爷爷心里非常玻璃心,当被小丸子冷落时脑子理就有许多小剧场并且默默伤心难过,一切都是因为太爱孙女啊!

◆小玉爸爸

说到女儿控,当然不能忘记小玉爸爸!最喜欢用相机记录女儿的一举一动,帮女儿收集成长写真集,不过有时候常常拍到小玉出糗照,让小玉感到相当无奈。但在小玉爸爸眼里,女儿不管怎么样都可爱!

◆花爸

最不善于表达的爸爸,非花爸莫属了,最常听到他说的话就是:嗯!,跟花妈的聒噪个性完全相反!不过花爸反应其实很快,出糗或不知道该说些甚么的时候只会:哈、哈、哈,是一个神秘却不失乐趣的老爸!

◆毛利小五郎

好色、贪财、爱搭讪路边美女的毛利小五郎,常常让女儿小兰帮忙擦屁股。看起来个性轻浮的他,家庭还是他最在乎的。当小兰遇到危险时,毛利小五郎可是会急的失去理智,而获救后会感动到哭出来。此外,毛利小五郎与妻子妃英理分居,但其实内心还是很在乎彼此。常为身边的人英雄救美的毛利小五郎绝对是超级老爸代表,帅翻一票影迷呢!(编辑:刘沛妘)

本文地址:http://www.xmkjpx.cn/vku/201908/20.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*