「AG国际厅·特约」小资族快看!兆丰银推千元美金7%高利优存 限时三天快闪优惠


金融业正式进入纯网银时代,传统银行更不愿放弃网银大饼,兆丰银宣布,自8月5日起,推出限时三日的美金7%高利优存快闪活动,只要美金1000元,透过该行网银或行动银行,就可办理年利率7%的2个月期美金优惠定存。

兆丰银行的美金快闪优存活动,是结合该行MegaLite数位帐户,民众只要在兆丰银行开立MegaLite台、外币数位帐户及基金信托帐户者,在活动这3天期间的上午9时10分至下午3时30分,可透过网络银行或行动银行,投资高利率美金市场。每人最低存款门槛为美金1000元,最高可存放美金3000元,超低的门槛,适合小资族或是首度办理美元定存的民众办理。

兆丰银分析,近期美国联准会(Fed)暗示可能降息,在市场的不确定因素下,对投资人而言,美金外币优惠定存产品的流动性相对较佳,建议民众可按个人投资理财需求,规划外币资产配置,把握银行提供的优惠活动,赚取高利收入。

本文地址:http://www.xmkjpx.cn/vku/201907/8.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*