「AG国际厅·评述」寿司男不爽好球带飙骂主审 遭赶出场还挨罚10万


罗德洋炮莱尔德(BrandonLaird)昨天和欧力士的比赛中,不满主审的好球带,当场飙骂主审,不但遭驱逐出场,今天联盟更对莱尔德处10万日圆的罚款。

莱尔德此战3局下2出局打击,在2好3坏的满球数情况下,对方丢一颗外角球,主审判定是好球,让莱尔德吞下三振。莱尔德当下不满,和主审理论后,直接遭驱逐出场,莱尔德还拿球棒在地上画线,示意好球带的范围。

这是莱尔德自2016年4月20日以来,赴日发展第二度遭驱逐出场,也是转战罗德后,首次被裁判赶出场。

《SponichiAnnex》报导,莱尔德因对好球带判定不满,对主审有侮辱行为,遭到驱逐出场。今天被日职联盟处严重警告,将被处10万日圆的罚款

莱尔德今年赛季转战罗德后,缴出29轰、71分打点、打击率2成62的成绩,整体攻击指数为0.902。

本文地址:http://www.xmkjpx.cn/72v/201908/19.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*