「AG国际厅·解读」槟榔摊喝酒酿冲突 酒瓶砸破头送医


新北市三重区碧华街1家附设卡拉OK的槟榔摊,昨晚10时许发生酒后打架流血冲突,3名朋友原本开心喝酒聊天,其中2人突然发生口角,拿酒瓶互殴打到头破血流,波及邻桌男客也被玻璃割伤,救护车后来将3名男子送医,均无生命危险。

据了解,当时互相熟识的2男1女在店里喝酒,突然发生口角,43岁林姓男子抓起酒瓶猛砸58岁王姓男子头部,2人开始互相扭打,打到满身、满地鲜血,59岁林姓女子连忙劝架,也被敲破的酒瓶玻璃割伤。邻桌1名独饮的50岁巫姓男子无端亦被飞溅玻璃划伤。

警方获报启动快打警力赶抵,先制伏打架的林姓、王姓男子,在连同受伤的巫姓男子分别交由救护车送往新北市立联合医院三重院区及北市新光医院,均无生命危险,林女由消防队员简易包紮,拒绝就医。

4人均不提出伤害告诉,打架的林姓、王姓男子将依违反社维法第87条裁罚。

本文地址:http://www.xmkjpx.cn/6ro/201908/13.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*