赵守博吁戒酒 韩国瑜:不了解讲这话想法是什么


国民党中评委赵守博在中评会上发言,建议高雄市长韩国瑜应宣示从现在起到当选总统前不喝酒、戒酒有什么困难?;韩国瑜今指出,担任市长6个月来没醉过一次,应酬喝酒只是增加气氛,某些人说韩国瑜喝醉酒、戒酒等等,他搞不太清楚、完全不了解讲这个话的想法是什么?

赵守博在中评会中指出,韩国瑜的一言一行都会被扩大检验,韩国瑜有没有类似像农舍这种议题?自己要清理清楚;在网络上、在媒体上被攻击的喝酒问题,韩国瑜有责任要澄清,建议韩宣示一直到当选总统都不喝酒,戒酒有什么困难?,如果韩宣示戒酒,对他是加分的。

韩国瑜今表示,首先,他身为高雄市长6个月来从没醉过一次,他也会要求警察、消防这两个单位所有同仁们,绝对不能喝醉酒,因为要保障高雄市民生命财产安全,警察、消防还有高雄市长本人,1年365天都不可以喝醉。

他说明,很多外宾也好、应酬也好的现场,用酒来敬是增加气氛,所以某些人说韩国瑜喝醉酒、戒酒等等,这些人到底有没有跟他生活在一起、有没仔细观察,他搞不太清楚,而且完全不了解讲这个话的想法是什么?

韩国瑜重申,身为高雄市长,在这个职务上不可能喝醉一次、一次都不可能醉,万一发生重大事件怎么办,所以这一点会自己要求,有时候喝酒唱歌都是希望制造一个欢乐气氛,让很多人喜欢高雄,那是朋友跟朋友间的互动,都是希望能够增长更和乐的气氛。

相关影音

☆饮酒过量有害健康禁止酒驾☆

本文地址:http://www.xmkjpx.cn/6ro/201907/4.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*