「AG国际厅·热点」老飞人没人要?卡特:要有耐心


体育中心/综合报导

尽管已高龄42岁,半人半神VinceCarter仍然表达出想再战一季的想法,不过这位身为自由球员的老将至今仍无球队出手网罗,对此他在受访时表示要有耐心。

根据《ESPN》,Carter表示:进入自由市场是一件需要耐心的事,我明白自己年纪大了,球队都在年轻化,我必须保持耐心,然后希望未来几天会有好事发生。

值得一提的是,台裔控卫林书豪在转队多伦多暴龙之前曾和Carter当过半季队友,他曾在日前一场布道会中落泪表示进入自由市场是一件艰难的事、感觉被NBA放弃,影片近来在网络上发酵,许多NBA圈内人士都发文表示看法。

42岁的Carter本季效力亚特兰大老鹰,他在76场例行赛中场均上阵17.5分钟,得到7.4分、2.6篮板、1.1助攻、1.6颗三分弹,更有一场单场轰进7颗三分球的回春表现。

▼42岁的Carter单场轰进7颗三分球。(影片来源:YouTubeDownToBuck,若遭移除请见谅。)

本文地址:http://www.xmkjpx.cn/5fb/201908/18.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*