「AG国际厅专栏」亚萍别担心了!月入十万转当网红 余祥铨跪求:别再搞我爸


资深艺人余天与李亚萍的34岁爱子余祥铨,过去负面新闻不断,近来积极振作立甩靠爸标签,在演艺圈努力耕耘,目前靠着上通告、副业,月收入约10万元,且还交了新女友,生活开始走向正轨,更在节目上表演鱼翔拳深受年轻观众喜爱,近日他也宣布转战网红界,在脸书发表了第一支影片,一推出就引发热议。

余祥铨近日宣布转当YouTuber,认为除了靠上通告外,拍影片也算是娱乐大众的一种,只是现在YouTuber众多,影片类型更是百百种,还不清楚方向的他,决定上街头听听外界的意见。影片中他访问许多路人,想知道大家希望看他拍什么类型的影片,没想到大家看到他的身材,回答压倒性的要他往美食届迈进,让余祥铨相当无奈,还有女生亏他看起来吃很好,余祥铨也不害臊大方挺出他的小肚肚,不仅笑果十足,民众也对他相当友善,也算是跨出成功的第一步。

不过碍于过往的形象,不少民众对他还有是有靠爸族的印象,并说先前看他恶搞爸爸余天的影片相当搞笑,这也让余祥铨当场哭喊我爸已经70几岁了,不要再搞他了啦,当场让大家笑翻。影片一发出,也获得不少回响,有网友在影片底下留言哪个年轻人没犯过错误,既然余祥铨想改变自己,重新开始,我们也要给他一个掌声、虽然不知你到底要走什么路线,但先追起来!、走一个鱼翔拳路线!做自己就好,喜欢你这种油条带点善良的喜感、你越真实就越有人想看。

据《联合报》报导,余祥铨为了转型找来了三名工作人员帮忙规划脚本、后制剪接,目前靠上通告和经营气泡水副业的他,月收入约10万元,期望未来影片订阅人数多的话,能吸引更多厂商业配。

▼影片来自YouTube,若遭移除请见谅。

本文地址:http://www.xmkjpx.cn/58i/201908/27.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*