「AG国际厅·数据」3个省钱绝招 让你每个月多存5000元!


文/编辑部/Money钱

到月底了,是不是不小心又变成月光族了,随着物价越来越高,想要有多余的钱娱乐,开源节流变成一件很重要的事!

现在就来看看这3招省钱小撇步吧!

1.尽量用现金

不要为了赠品办一堆信用卡!平常花费的时候尽量用现金支付,让自己保持花钱的警觉性,也不要为了贪小便宜办信用卡积点换了一堆用不到的赠品,别小看这些卡片,它会让你因为一时方便,就买下不需要的东西!也会不小心让你的花费超过每个月的预算!

2.每天记帐

每周检讨自己的花费!每天都要记得记帐,然后在周末的时候检讨自己这周的花费太多或太少,并在下周做改进,把省钱这件事情变成自己的生活习惯,就能更有力气去想要怎么开始投资

3.使用可以集点App

现今有许多可以集点数的App,集到一定的点数,就可以免费兑换商品,虽然兑换到的商品单价都不高,但这些省下来小钱,慢慢累积也就省下一笔大钱。以《发票集点王App》的商品来计算,如果兑换:全家中杯热拿铁45元、7-11卫生纸一包25元、全家冰淇淋35元、乖乖饼乾20元、茶叶蛋10元,这样总共就省下135元。

使用《发票集点王App》帮你每个月省下生活开销,多存5000元>>

※本文由Money钱授权刊载,未经同意禁止转载。原文在此

您也可能喜欢这些文章

分期付款一定要知道的10件事

2019最夯存钱法!用APP每年多存$68,900!

本文地址:http://www.xmkjpx.cn/58i/201908/12.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*